Skip to main content

Kreismeisterschaft 2015

20. September 2016

Erfolgreiche Kreismeiterschaft 2015 für den Reit- und Fahrverein Babenhausen Gleich drei Reiterinnen vom Reit- und Fahrverein Babenhausen konnten bei der Entscheidung der Kreismeisterschaft für den Kreisreiterbund Darmstadt-Dieburg auf das Treppchen treten.

Nach den Qualifikationsprüfungen zur Kreismeisterschaft auf den Turnieren in Dieburg, Griesheim, Erzhausen, Schaafheim und Babenhausen mussten die Reiterinnen im Finale in Traisa ihre Leistung erneut bestätigen. Im feierlichen Ambiente in Traisa würde die Preisverleihung vom Vorsitzenden des Kreisreiterbundes Bernd Bansa vorgenommen.
In der Kombinierten Wertung Leistungsklasse 6, erreicht Celina Ott mit dem Pferd Vivario Majestic den 2. Platz.
In der Leistungsklasse 5 – Dressur, erreichte Loreen Weitzel mit ihrem Pferd Graf Compliment den 2. Platz.
In der Leistungsklasse 5 – Springen, erreichte Daniela Dries mit ihrem Pferd Contendros’s Cara Vita den 2. Platz und Loreen Weitzel mit ihrem Pferd Graf Compliment den 3. Platz.

Der Reit- und Fahrverein Babenhausen gratuliert recht herzlich zu den Erfolgen und ist stolz auf die jungen Reiterinnen.