Skip to main content

Kreismeister 2016

20. September 2016

Erfolgreiche Kreismeiterschaft 2016 für den Reit- und Fahrverein Babenhausen Gleich zwei Reiterinnen vom Reit- und Fahrverein Babenhausen konnten bei der Entscheidung der Kreismeisterschaft für den Kreisreiterbund Darmstadt-Dieburg auf das Treppchen treten.

Nach den Qualifikationsprüfungen zur Kreismeisterschaft auf den Turnieren in Griesheim, Gundernhausen, Erzhausen, Schaafheim und Weiterstadt mussten die Reiterinnen im Finale in Griesheim ihre Leistung erneut bestätigen. Im feierlichen Ambiente in Griesheim würde die Preisverleihung vom Vorsitzenden des Kreisreiterbundes Bernd Bansa vorgenommen.

In der Leistungsklasse 4 – Springen, erreichte Daniela Dries mit ihrem Pferd Contendro's Cara Vita den 2. Platz.
Kombinierter Ü30-Cup, erreichte Nadine Bäuerlein mit ihrem Pferd Forrest 34 den 2. Platz.

Der Reit- und Fahrverein Babenhausen gratuliert recht herzlich zu den Erfolgen und ist stolz auf die jungen Reiterinnen.